注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卡de博客

kapengke

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激。

网易考拉推荐

长 假  

2007-08-10 01:21:20|  分类: 朋克感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       算起来已经休息了50天了,可是离上班还有一个月,真不知道该怎么安排自己的假期,总感觉自己在很被动的生活着,天天在家不出门,没事的时候备备课,无聊的时候跑跑步,或者写写东西,也许自己该找到一种合适的调整方式,好让自己振作起来,不过天气实在是太热了,热得什么也不想干。睡觉也睡不好,每天总是醒的很早,虽然每天都没有什么特别的事。

不过生活还要继续,工作还要努力!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017