注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卡de博客

kapengke

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激。

网易考拉推荐

抓狂~形象  

2008-12-28 23:49:24|  分类: 朋克感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抓狂~形象 - 卡朋克 - 小卡de博客

       最近老子里一直在想一个形象,就是“说唱俑”的造型问题。舞蹈的意图在于重现汉代巴渝地区,说唱艺人的生活状态。但是问题来了,如果要按雕塑的造型,现在的舞蹈演员哪有那么大的肚子?其次,额头上的皱纹怎么办?怎么体现,在短短的几分钟之内,怎么形成?裤子,如果用麻作为材质,怎么有弹性?帽子怎么办?现在的小孩上半身一脱,白嫩嫩的,怎么解决?鼓的颜色不用红色用什么?怎么解决?如果光脚跳舞,动作幅度大,脚有问题没?演出的时候灯光怎么样?能达到我要的效果吗?

 抓狂~形象 - 卡朋克 - 小卡de博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017