注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卡de博客

kapengke

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激。

网易考拉推荐

老爷子生日快乐  

2008-09-24 16:11:06|  分类: 小卡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,其实早就应该祝老头儿生日快乐了,不过在老头80岁之前说都还是不算晚的。

老头是一个脾气很倔的人,但是提起学术和学问,那可是圈内公认的“文人”。

初见老头是2000年,在电厂的剧场里,当时只是觉得奇怪,编《踏歌》的人竟会是他?

后来有幸跟着这位长者从艺、学习。回想这段时间,他的人格魅力,做事的态度,会影响我的人生。

当然什么都有长进,酒量也同样长进~~~~~~

08年对中国来说是很重要的一年,因为百年的奥运梦想在北京实现。

08年对我们这个“集体”来说,也很重要。我们要聚首北京,共祝老爷子生日。

作为学生、作为晚辈我们在心里衷心的祝福您,祝您生日快乐。

20年后我们再聚北京~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017