注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卡de博客

kapengke

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激。

网易考拉推荐

12.96  

2009-04-10 16:50:36|  分类: 朋克感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚才从运动会的100米赛场下来,差点没跑抽筋。

好久没有运动了,突然这么整一下,明天起床够呛了。

前几次自己跑着玩的成绩是15秒,我顿时就不高兴了。

鸣枪以前,我默默的说,一定要跑进15秒,重在参与嘛。

跑到50米时,我大声吼道“啊~~~~~~~~”,给自己鼓劲。

特逗,我左边的哥们也跟着“啊~~~~~~~~”,本来还在我旁边的。

这一吼,他就在我后面去了,他不知道我才开始发力,哈哈!笑死我了。

其实这是我是第一次这么正规的跑百米,还知道了自己的成绩。

不错,不错。明年再来。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017